Громкие события августа

Меня зовут Умэ и я в июле побывала в местах проведения громких событий этого лета. Я посмотрела, как ведутся приготовления. Во-первых, Нагоя. Здесь с 28 июля начался очередной Всемирный Косплей Саммит, который в этом году особенно длинный, до 4 августа. Чем он для нас важен? А тем, что впервые в этом году в Косплей Саммите участвует Россия! Две девушки, прошедшие отбор, будут представлять нашу страну в Нагоя. Интервью с участницами ищите в нашем журнале. Комплекс «Оазис-21», где по традиции проходит основное событие Саммита, в предвкушении большого праздника.

Побывала я и в Ёнаго (Тоттори), где с августа начнутся большие мероприятия, посвященные Международному Манга Саммиту. Этот год просто-таки богат на всемирные саммиты. 2012 год назван годом манга в Тоттори. В августе начнет работу Международная выставка манга, в сентябре пройдет фестиваль Аникар Мацури, а в ноябре состоится долгожданный Международный Саммит Манга. Приготовления идут своим ходом. О выставке и Саммите Манга читайте репортаж в наших следующих выпусках. Скажу по секрету, что “Cool-Japan-Ru” собирается ехать на Саммит. Что из этого выйдет, ищите в будущих номерах.

С вами была Умэ Боси
специально для “Cool Japan Journal” 
Запись опубликована в рубрике АНИМЕ И МАНГА アニメ・漫画, КОСПЛЕЙ コスプレ, Манга 漫画, ОТАКУ-КУЛЬТУРА オタク文化. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>